Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:08 

right_vampire
06.03.2011 в 23:40
Пишет Ли Шеннон Кристи:

секреты “Настоящей крови”. 4й сезон.
В Америке начался PaleyFest, на котором студии представляют громкие телепремьеры этого года. Так. вчера состоялась специальная панель, посвященная 4 сезону сериала “Настоящая кровь” - одного из самых долгожданных проектов канала HBO. Пообщаться со зрителями пришли 16 главных актеров во главе с Аланом Боллом, но наибольший ажиотаж, конечно. вызвало появление Александра Скарсгарда, Стивена Мойера и Анны Пакуин.
Команда раскрыла некоторые секреты 4 сезона и подтвердила то. на то рассчитывал зритель. Бальзам на раны: создатели оставили линию с амнезией Эрика - он действительно потеряет память! “Он больше не знает, кто он такой, - заявил Александр. - 1000 лет обиды на человечество исчезли. Эрик снова невинен, ему нужна помощь. Мы сейчас делаем с ним совершенно новые вещи, больше нет того могущественного персонажа. Все, что мы построили за три года - все исчезло, и это довольно весело, потому что наш Эрик вообще не похож на старого Эрика. Это просто взрыв мозга: он совершенно потерян и заново открывает для себя весь мир. Он, конечно, знает, что вампир, но ведет себя типа: “О, я это сделал? Я убил этих людей? Вау!” Для Эрика это все непросто, он не знает, кто его друг, а кто враг - он очень уязвим”.
В связи с этим остро встает вопрос - будет ли роман меду Эриком и Сьюки. ведь в конце 3 сезона она рассталась с Биллом и ушла в страну фей. Анна Пакуин подтверждает: Сьюки вернется из этой страны новой героиней и продолжит поиски своего пути и смысла жизни - без Билла. Простить его предательство она будет не в силах. К тому же придется заботиться о беззащитном и потерявшем память Эрике и как-то разбираться с оборотнем Альсидом. “Но у него будет свой довесок в лице бывшей девушке, и это минус для Сьюки, - смеется Анна. - Еще Эрик будет постоянно создавать проблемы, так как все время будет думать только о себе”.
Рутина Уэсли подтвердила, что и у Тары начнется новая жизнь: ее героиня станет сильнее и преподнесет нам немало сюрпризов, которых мы и не смели от нее ожидать. Самое главное - бедняжка, наконец-то, будет способна найти свое счастье.

URL записи

@темы: True Blood, новости, спойлеры

URL
Комментарии
2011-03-07 в 23:44 

Avonlea
скорее бы уже :inlove:

2011-03-08 в 10:42 

Isidora Stramm
Сама доброта, справедливость и толерантность
Avonlea Не могу не согласиться :)))
Но уже март... не долго осталось :)))

2011-03-09 в 01:29 

greendragonfly
Консультант по благородству
Спасибо Ли Шеннон Кристи за хорошие новости. :) Очень жду продолжения сериала.

2011-03-09 в 10:26 

Isidora Stramm
Сама доброта, справедливость и толерантность
greendragonfly , мы все его ждем :)))
Правда, не могу сказать, что меня радует романтическая линия Эрик/Суки, но... может, будет забавно :)

2011-03-09 в 12:47 

greendragonfly
Консультант по благородству
Isidora Stramm :friend: Мне почему-то кажется, что большинство поклонников Нортмена не в восторге от этой затеи.

2011-03-09 в 13:27 

Isidora Stramm
Сама доброта, справедливость и толерантность
greendragonfly , потому что в сериале он совсем не такой, как в романах )))

2011-03-09 в 18:05 

greendragonfly
Консультант по благородству
Isidora Stramm Я романы, к сожалению, не читала, поэтому даже примерно не представляю, чего ожидать от сюжета. Впрочем, сериальный вариант Эрика мне очень даже люб. :) Интересно, насколько он отличается от книжного.

   

Let the right one in

главная