14:18 

Неправильные сны, True Blood

"Только страйки на дорожках Срединного мира" (с) С. Кинг


Название: Неправильные сны
Автор: Анна Швеллер
Бета: Mathilda Vandermar
Фандом: True Blood
Пейринг: Билл/Сэм, Сэм/Томми
Жанр: PWP
Рейтинг: NC-17
Размер: мини
Предупреждение: incest
Саммари: эротические сны Сэма стали реальностью, только с другим участником
Спасибо Mathilda Vandermar за чудесный баннер!

Не сдержавшись, Сэм громко застонал и запрокинул голову, прижимаясь затылком к мокрой кафельной стене. Он наслаждался коктейлем ощущений, что дарили тугие струи воды и уверенные руки, скользившие по его плечам и груди. Твердые губы прижались к его губам, и Сэм поддался, покорно позволяя вампиру целовать себя. Билл Комптон никогда не спрашивал разрешения, просто приходил и делал то, что хочет. Он знал, что и Сэм, наслаждаясь своей беспомощностью, жаждет того же.
Сэм посмотрел на Билла мутным взглядом и потянулся к нему. Тот понимающе усмехнулся, перехватил запястье мужчины и прижал к стене рядом с виском. Его губы были всего в паре дюймов от лица, а рука медленно гладила по бедру. Билл издевался и дразнил, понимая, чего Сэм хочет больше всего, и оттягивал этот момент, прикасаясь к нему и снова отстраняясь. Вампиру не нужно было даже пользоваться чарами, чтобы полностью подчинить себе этого человека.
Стеклянная дверь маленькой душевой запотела от пара, шумела вода, жесткие горячие капли били по плечам и стекали по груди. Сэм с трудом вдохнул тяжелый влажный воздух. Его тело вибрировало от напряжения и желания. Он не пытался вырваться и взять контроль над ситуацией, он просто ждал. А Билл все медлил, нависал над ним, глядя прямо в глаза, стискивал запястье, поглаживал бедро, не касаясь паха…
– Пожалуйста, – попросил Сэм.
Он презирал себя за эту слабость, за то, что приходится вести себя, как шлюха, умоляя Билла Комптона о ласке. Сходил с ума, как подсевший на "ви" наркоман без очередной дозы. Только для Сэма секс с вампиром оказался наркотиком посильнее, чем его кровь.
Билл самодовольно улыбнулся, склонился над Сэмом и легко прикоснулся губами к шее. Тот зажмурился, чувствуя, как кончики острых клыков царапают кожу, чуть надавливая, но не протыкая. Билл никогда его не кусал, и Сэм не знал, хочет или нет, но всегда ждал этого момента с предвкушением и страхом. Билл лизнул его мокрое плечо, провел ладонью по животу и, наконец, накрыл пах. Сэм с нетерпением застонал и толкнулся вперед.
– Тише, успокойся, – рассмеялся Билл.
Его снисходительный тон бесил, Сэм чувствовал себя неопытным мальчишкой, до которого снизошел предмет его фантазий, решив подарить немного внимания. Но он снова ничего не сказал, не оттолкнул Билла, просто оперся спиной на стену, выставляя вперед бедра. Вампир обхватил пальцами его член и осторожно погладил. Сэм ждал так долго, что готов был кончить и от этого легкого касания. Большим пальцем Билл обвел головку, стиснул ладонь покрепче и начал неторопливо двигать ей вверх и вниз. "Расслабься и получай удовольствие", – говорил себе Сэм, чтобы не думать, как это все унизительно.
Ладонь порхала по его члену, то едва касаясь, то крепче сжимая, замедляясь и ускоряясь. Легкие дразнящие поцелуи покрывали шею и плечо. Но этого было недостаточно. Размеренные ласки казались невыносимой пыткой. Сэм почти не слышал шум воды, не чувствовал, как капли бьются о кожу, погрузившись в собственные эмоции. Билл точно знал, как сделать ему хорошо, как заставить изнемогать от желания. Сэму не нравилось быть безучастным, хотелось утонуть в удовольствии, получить все и сразу, быть нетерпеливым и жадным, чтобы погасить, наконец, этот огонь, пожиравший его изнутри, но стоило протянуть руку к Биллу, как тот сразу же возвращал ее назад, и с мягким смешком придерживал бедра, когда Сэм резко дергался вперед. И снова приходилось подчиняться, откинувшись назад, распластавшись по мокрой стене, закрывая глаза и умоляя…
– Сильнее, – попросил он.
Сэм не ждал, что Билл послушается, но рука на его члене задвигалась быстрее, и размеренные, соблазняющие ласки сменились яростным беспорядочным темпом. Чувствуя, что что-то не так, Сэм открыл глаза и вместо самодовольной рожи Билла Комптона увидел горящие возбуждением глаза и хитрую улыбку своего младшего брата. Такого раньше никогда не случалось. Резко подавшись бедрами вперед, Сэм схватил Томми за плечи и прижался к нему всем телом. Парень обнял его за шею и жадно поцеловал. Этот поцелуй стал самым жарким и безумным, что Сэм испытывал в жизни. Яростные укусы вместо ласки, горячее сбитое дыхание, мягкие губы, влажный юркий язык… Все было таким живым, таким ярким и неистовым. Он запустил пальцы в волосы Томми, сжал в кулаке и оттянул его голову назад. Тот смотрел на него шальным взглядом и облизывал губы. Сэм проследил, как дернулся его кадык, когда Томми сглотнул, как пробежала по шее капля воды, скатываясь в ямку между ключицами… Он чувствовал, как неистово бьется пульс под кожей, как громко стучит сердце Томми. Брат нетерпеливо терся бедрами о его ноги, и там, где их тела тесно прижимались друг к другу, кожа становилась горячей. Томми мотнул головой, освобождаясь, и влажные волосы выскользнули из пальцев Сэма. Брат снова накинулся на него, приподнимаясь на цыпочках, притянул голову к себе и страстно поцеловал. Сэм ответил с той же страстью.
Реальность начала размываться и таять, мужчина моргнул и огляделся, замечая, что вода больше не течет сверху, кафельная плитка расползается по краям и исчезает, пол под ногами плывет, и только черты Томми остаются такими же четкими. Гладкая мокрая стена стала мягкой, его потянуло назад, и Сэм понял, что теперь он уже не стоит в душе, а лежит на своей кровати, и сверху на него наваливается Томми.
– Это не сон! – выпалил Сэм, резко оттолкнув от себя брата.
– Нет, – заметил Томми, а потом усмехнулся и снова сжал в ладони его член, – но это намного лучше.
Сэм схватил его за плечи и встряхнул.
– Что ты делаешь? – изумился он.
– Похоже, твой сон был очень возбуждающим, ты так громко стонал и... – парень скосил глаза, указывая на член Сэма, – я решил тебе помочь.
– Нет, Томми, перестань, – попросил Сэм, стараясь стряхнуть остатки сна.
– Представь, что ты еще спишь, – прошептал тот.
Сэм почти полностью проснулся, но все еще не совсем владел своим телом, таким вялым, беспомощным, готовым на все, ради ласки. Он как будто пытался прорваться сквозь плотный слой ваты, от похоти мутились все мысли, и сейчас хотелось лишь закончить, то, что началось во сне, а настойчивые руки Томми были рядом, они не отталкивали его, не заставляли мучиться от вожделения и давали Сэму именно то, чего он так желал. "Я все еще сплю", – убедил он себя, обнимая плечи брата. Пальцы снова зарылись в волосы на затылке Томми, притягивая его голову ближе. Прикосновение губ было неожиданным и болезненным, когда они столкнулись деснами. Томми неаккуратно прикусил губу Сэма и начал целовать его, громко дыша, нахально просовывая в рот язык. Он был совсем не похож на Билла, слишком напористый, неумелый и шумный. Он не обладал властью над Сэмом, и тот мог оттолкнуть его в любой момент, но не делал этого. Это был не сон, но реальность оказалась еще безумнее.
– Это я тебе снился? – хрипло спросил Томми.
Он лежал на Сэме в одних трусах, сжимая ногами его бедра, толкаясь твердым членом в пах. Волосы торчали дыбом, в глазах горело уже знакомое безумие, которое появлялось там всякий раз, когда Томми заводился, и Сэм знал, что он не успокоится, пока не добьется своего.
– Нет, не ты, – решительно сказал мужчина, сжимая ладонями его виски.
– Но ты можешь сделать со мной то, что тебе снилось, – предложил Томми.
Сэму показалось, что в его взгляде мелькнула легкая застенчивость.
– Ты сам предложил, – предупредил он, а потом резко вскинулся, переворачивая брата на спину и наваливаясь на него.
Томми вцепился мужчину, словно боялся, что тот убежит, обвил руками плечи и сжал лодыжки на его пояснице. Сэм посмотрел на него, как в первый раз. Никогда прежде он не видел своего задиристого брата таким покорным, открыто предлагающим себя и доверчивым, как в этот момент. Он с нежностью поцеловал губы Томми, осторожно раскрывая их, лаская языком. Он бы никогда не смог сделать этого во сне с Биллом. И теперь был рад этому, ведь с Томми все казалось особенным. "Но я все еще сплю", – напомнил себе Сэм.
Он просунул руку между их животами и потянул вниз резинку трусов Томми. Твердый горячий член оказался в его руке, и одновременно с братом он застонал от удовольствия. Вампир почти никогда не позволял прикасаться к нему, но даже когда это случалось, ощущения во сне никогда не были такими сильными и восхитительными. И самое прекрасное, что Сэм владел ситуацией, мог выбирать, как это сделать, грубо или нежно, медленно или быстро. Но и Томми не собирался просто покорно лежать. Мальчишка был слишком порывистым и несдержанным. Он торопливо целовал губы, шею, подбородок брата, страстно царапал его спину, а ладонь на члене Сэма не останавливалась ни на секунду. После сна тот был так разгорячен, что потребовалось совсем немного ласк, чтобы кончить. Томми отрывисто задышал и уткнулся носом за ухо Сэма. Почувствовав, теплую влагу в ладони, сам еще раз настойчиво толкнулся в кулак брата и, когда оргазм накрыл его, сжал зубами плечо мужчины. Потом Томми откатился в сторону и устало зажмурился. Сэм приподнялся, чтобы посмотреть на него. По лицу брата разлилось блаженство, волосы прилипли ко лбу, плечи были покрыты потом, а на животе белели капельки спермы. Он был такой красивый и такой живой, совсем не похожий на Билла Комптона, и все это не было сном. Осознание было таким восхитительным, что Сэм не удержался и с нежностью провел пальцами по груди брата, а потом наклонился и начал жадно вылизывать с живота пот и сперму. Томми приподнялся на локтях и с удивлением посмотрел на него. Тот встретился с ним взглядом и чуть смущенно улыбнулся, а потом поднялся и лег рядом. Томми молча ждал, что скажет брат. Разозлится, прогонит его или наоборот? Сэм продолжал разглядывать его, поглаживал грудь и загадочно улыбался.
– Если сейчас ты скажешь "это неправильно", я дам тебе по зубам, – предупредил Томми.
Сэм усмехнулся и спросил:
– Зачем ты это сделал?
– Ну, увидел твое состояние и захотел помочь. От тебя так несло желанием, я просто не смог устоять, – смущенно признался Томми.
Это было так дико, по-звериному. Сэм почувствовал, что возбуждается от этой мысли.
– Не скажешь, кто тебе снился? – с любопытством спросил Томми.
Мужчина покачал головой.
– Это неважно.
– Не хочу, чтобы ты больше видел эти сны, – ревниво заявил Томми.
– Если бы не они, тебя бы здесь не было, – сказал Сэм, проводя костяшками пальцев по животу брата.
– Да, ты очень хотел того, кто тебе снился, – проговорил Томми. – Хотел бы я оказаться в твоем сне.
Сэм погладил его по бедру.
– Зачем тебе быть в моем сне, если ты со мной по-настоящему?
Томми перехватил его руку и криво ухмыльнулся.
– О да! И теперь-то я никуда не уйду, – пригрозил он.

@темы: Fanfiction, True Blood

Комментарии
2010-08-22 в 14:22 

Mathilda Vandermar
I am going to count to three and I'm going to move the coin. One.
Швеллер Да-да-да! *радуеццо* Уже говорила, и еще раз повторюсь: Нравиццо фик и ваще твой Мерлцест обожаю!
Отдающийся питбуль Томми - кинкище просто! Ыыыых!
Жду больше, дальше, длиннее!!! ;]]]]
:squeeze:

2010-08-22 в 14:25 

"Только страйки на дорожках Срединного мира" (с) С. Кинг
Mathilda Vandermar пока ищо не отдающийся, но :eyebrow:
тебе спасибо, усе для тебя :squeeze:

2010-08-22 в 14:47 

Котик-нос и Теплый Кит, у которого всегда балкон открыт
Швеллер :hlop: суперско))))) :chup2:

2010-08-22 в 14:50 

"Только страйки на дорожках Срединного мира" (с) С. Кинг
2010-08-22 в 21:05 

Arta
There's ain't no paradise without love and no loving without spilling blood
Швеллер это было вкусно, по другому и не скажешь :rom: но уж очень мало. а пэйринг зацепил. так что, еще, пожалуйста :red:

2010-08-23 в 03:43 

"Только страйки на дорожках Срединного мира" (с) С. Кинг
Arta спасибо! пэйринг зацепил это хорошо! Очень надеюсь, что будет и побольше!

2010-08-23 в 13:00 

Isidora Stramm
Сама доброта, справедливость и толерантность
Странное дело, я хоть и не сторонница пейринга Билл/Сэм, но их секс мне очень даже понравился. Суровый такой секс между двумя взрослыми мужчинами, все, как надо, ни убавить, ни прибавить :)))
А как стороннице Мерлцеста - понравилась вторая часть. Спасибо! :)

2010-08-23 в 13:15 

"Только страйки на дорожках Срединного мира" (с) С. Кинг
Isidora Stramm я тоже не сторонница Билл/Сэм, хотя сцена в сериале была очень горячая)) Просто увидела заявку на кинк-меме, мне понравилась идея)))
А как стороннице Мерлцеста - понравилась вторая часть. о, это особенно приятно! Спасибо!!!

2010-08-23 в 23:05 

how fucked are we now, on guadalcanal?
Зачем тебе быть в моем сне, если ты со мной по-настоящему?
соооу свит Фик понравился, пейринг вставил еще больше, чем раньше) (я о мерлоцесте, т.к. Билл/Сэм все же не мое, видимо) Но все равно спасибо! :red:

2010-08-24 в 03:38 

"Только страйки на дорожках Срединного мира" (с) С. Кинг
Дитрих спасибо!! Рада, что нравится мерлоцест! А Билл/Сэм - это для контраста!

2010-08-30 в 23:34 

Arta
There's ain't no paradise without love and no loving without spilling blood
Швеллер англофандом жаждет мерлцеста, а написать, кажется, ни у кого рука не поднимается. похвасталась, что у нас есть :vict:
может переведешь эту прелесть?

2010-08-31 в 03:39 

"Только страйки на дорожках Срединного мира" (с) С. Кинг
Arta да, я видела, что они ищут)))
нет, перевести с английского на русский для меня трудновато, а наоборот просто невозможно)))

2010-08-31 в 08:15 

Mathilda Vandermar
I am going to count to three and I'm going to move the coin. One.
Arta трудновато, а наоборот просто невозможно))) и ваще она их больше не пишет! Я ужо устало конючить! *обиженно*

2010-09-01 в 19:11 

Kidissimo
Фандом СПН окрыля-я-е-т! | Это безумие!? Это МишМиш!!! _______________________ аццкое зло (с)p_m; зараза (с)archgavriil; Реактивный Хомячок (с)Ill; Извращенец-самоучка(с)Дин
:crazylove::crazylove::crazylove: Это первый фик что я нашел по этому пейрингу и ОН ПРЕКРАСЕН :crzfan:

2010-09-02 в 04:52 

"Только страйки на дорожках Срединного мира" (с) С. Кинг
timey_wimey_kid спасибо))) У меня тут еще один есть на сообществе)

2010-09-02 в 11:05 

Фандом СПН окрыля-я-е-т! | Это безумие!? Это МишМиш!!! _______________________ аццкое зло (с)p_m; зараза (с)archgavriil; Реактивный Хомячок (с)Ill; Извращенец-самоучка(с)Дин
Швеллер :crazylove: пошла читать

2011-07-31 в 23:58 

Миша Коллинз жестокий и коварный
миньонская Мать©
автор, я вас люблю! вот вам моё сердце!
Билл/Сэм!:heart::heart::heart:

     

Let the right one in

главная